• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区发改委(交通局)帮扶队员看望慰问住院贫困户

更新时间:2017-08-01 17:30:07点击次数:714次

8月1日上午,区发改委副主任王会霞一行3人到洛阳东都医院,看望在该院住院治疗的嵩县高垛村对口帮扶贫困户刘小玲,并给她带去了牛奶、饮料等慰问品。

刘小玲是嵩县高垛村的贫困户。6月23日,发改委(交通局)帮扶工作队到该村开展帮扶活动,了解到刘小玲常年患有精神疾病,时常有过激行为,无法正常生活。于是带其到洛阳东都医院接受专业治疗。

经过40余天的医生的悉心救治,刘小玲病情明显好转。帮扶队员在认真了解病人的治疗情况后,亲切安抚刘小玲要安心养病、积极配合治疗,彻底治愈出院。如有什么困难尽管提出,将及时协商解决。

东都医院负责人表示:鉴于刘小玲家庭的特殊情况,医院将减免其医疗费用,助其早日脱贫。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭