• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

体验军营生活 慰问部队官兵——瀍河区开展军事日活动

更新时间:2017-07-28 16:29:00点击次数:1259次
近日,瀍河区组织开展县级领导集中过“军事日”活动,组织大家走进军营,体验部队生活,以特殊的方式共庆“八一”建军节,共叙鱼水深情,共谋军地发展。区领导原峰、吉建宾、冯景福、杨武装、郭素霞、安涛、徐永建、张益平、马林波参加了军事日活动。
      当天上午,在驻瀍某部队,区领导一行参观了部队基础设施建设,观看了官兵技术演练,学习了军事知识,进一步增加国防观念和国防意识,原峰对官兵们长期以来为瀍河经济社会发展、维护安定团结所作出的贡献表示感谢,向他们致以节日问候,并送去慰问金。
      驻瀍部队官兵表示,将全面加强部队建设,积极支持地方工作和军民融合发展,为瀍河经济社会发展作出应有贡献。

 

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭