• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市督查组到我区督查检查部分危险化学品经营单位

更新时间:2017-08-24 10:58:00点击次数:967次
22日,市督查组吴永建一行对我区中国石油天然气股份有限公司河南洛阳第十六、第二十一、第二十四3个加油站进行专项督查检查。
      市督查组事先不发通知,不打招呼,直奔基层,直接到辖区中石油各加油站进行现场检查。检查过程中,市督查组一行和市安全专家,对中石油各加油站站区软件管理执行情况(各类各项规章制度、隐患排查台账、员工教育培训资料等),以及硬件设施建设及运行情况(加油区消防器材能否正常使用;加油机内部接地线是否正常、绝缘胶皮是否老化;防撞栏是否规范;警示标志是否明显;储罐区油罐通风口干燥剂是否缺失、有效;静电接地报警器是否正常使用;消防沙池是否有板结、杂质过多;卸油口法兰跨接是否老化、松动;配电室、应急发电机是否规范;24小时值班室紧急切断装置是否规范等)逐一对标进行了仔细查看检验。通过检查,中石油各加油站均做到制度上墙,依规操作,硬件设施运行良好,立查立改一般隐患20条,限期整改12条。
      此次督查检查,进一步强化了我区危险化学品经营单位的安全管理水平,有效促进了全区危化品安全生产大检查工作的深入开展。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭