• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市委督查组到瀍河区专题督查意识形态工作

更新时间:2017-09-29 10:20:00点击次数:457次
28日, 市委第二督查组组长、市委组织部部务委员魏德斌带领市委督查组到我区专题督查意识形态工作,重点针对党委(党组)意识形态工作责任制贯彻落实情况、党委(党组)意识形态工作开展情况进行督查。区领导原峰、吉建宾、杨武装、郭素霞、温向前、安涛、李振刊参加汇报会。
      在汇报会上,区委书记原峰汇报了我区意识形态工作责任制贯彻落实情况和意识形态工作开展情况。今年以来,区委、区政府高度重视意识形态工作,严格贯彻落实中央、省委、市委意识形态工作责任制,加强理论学习,激发新动力,抓好舆论引导,营造好氛围,开展风险排查,打好阵地战,强化宣传教育,弘扬正能量,为全区各项工作顺利开展营造了良好的氛围。原峰表示,瀍河区将会按照下步工作打算,履职尽责,主动作为,切实把意识形态工作落到实处。
随后,督查组进行了一对一谈话,并查看了资料。
      最后,督查组要求瀍河区各级各部门要进一步提高对意识形态工作的认识,进一步完善体制和机制的建设、进一步加强互联网管理,全面提高意识形态工作水平,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭