• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

密部署 强化监管 ——确保双节暨十九大期间食品安全

更新时间:2017-09-30 10:29:47点击次数:757次

确保双节暨十九大期间食品安全,28日,瀍河区召开2017年第三季度暨迎"中秋""国庆"双节食品安全保障工作会议,副区长王颖参加会议并讲话。
      会议总结了第三季度食品安全工作,分析了食品安全面临的形势和问题,对第四季度特别是中秋国庆和党的十九大期间的食品安全工作进行详细的安排部署。王颖在讲话中指出,一是强化风险意识,确保双节和十九大期间食品安全;二是进一步加大综合整治力度;三是进一步加大示范单位创建力度;四是进一步发挥网格化管理优势;五是进一步加大监督抽检工作力度;六是进一步加大信息报送力度。 
      为贯彻落实会议精神,29日上午,区食安办组织区食药监分局、农办、民宗委、教育局等成员单位,针对我区食品安全的重点环节、重点品种、重点对象进行联合执法检查,确保双节暨十九大期间食品安全。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭