• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区食安办、瀍河食药监分局到孟津县食药监局进行交流学习

更新时间:2017-11-10 15:34:00点击次数:764次

9日,区食安办与瀍河食药监分局到兄弟单位孟津县食品药品监督管理局学习先进工作经验和办法。
      孟津县食药监局杨正印副局长给大家介绍了“企业红黑榜”等先进工作经验。“企业红黑榜”是根据监管人员日常检查记录对于企业进行排名划分,再根据划分面向社会进行阶段性公示,建立企业诚信体系。
      大家先后学习参观了孟津县食药监局的档案管理制度和电子台账。孟津县食药监局按照行政许可办理批次,企业所在区域以及行业进行了划分,对档案进行分类管理,对企业的数量、规模、范围进行了更加详细的划分,建立风险等级和诚信体系。随后,到城关所参观基层规范化建设,该所建设布局规范,人员到位,基础设施和检测设备齐全。
      大家纷纷表示此次学习收获颇丰,为日常监管工作提出了新的思路,要把从兄弟单位学习到的优秀经验运用到工作中去,用创新和学习提高日常监管工作效率,以实际工作为人民群众的美好生活保驾护航。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭