• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河回族区卫计委到老城区道北社区卫生服务中心参观考察医养结合工作

更新时间:2017-12-07 10:50:00点击次数:853次

为了进一步推动辖区医养融合发展,探索我区医养结合新模式,近日,区卫计委组织二级机构负责人、专技人员等10余人,到老城区道北社区卫生服务中心医养结合养老康护中心进行参观考察并与中心有关人员进行座谈。
       该服务中心主任详细介绍了医养结合康护中心自2010年成立以来的发展之路,其专业的医护团队、护工团队、后勤团队及其专业的医养结合模式等。考察人员详细了解了康护中心对老人医疗护理、生活照料、康复保健、文化娱乐、心理慰籍、临终关怀等方面的服务。
       下一步,区卫计委将采取多种方式促进医养融合发展,推进基层医疗机构与社区、居家养老相结合,切实保障人民群众日益增长的健康养老服务需求,更好保障老有所医老有所养。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593