• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市政府考核组对我区第四季度安全生产工作进行考核

更新时间:2018-01-11 17:07:00点击次数:260次

1月11日,由市安全监管局、市卫计委联合组成的市政府考核组对我区第4季度安全生产工作进行了考核。副区长郑霄陪同考核。

市政府考核组随机抽取了区教育局、交通局等行业部门,通过查阅资料等方式,对其4季度安全生产工作进行了现场考核。现场抽查考核结束后,市考核组分两队,分别对瀍河乡(史家湾社区)、塔湾办事处(塔湾社区)、洛阳紫金银辉黄金冶炼有限公司、洛阳天浩泰轨道装备制造有限公司,以及东关办事处(通巷社区)、北窑办事处进行了实地考核。

通过查阅资料及实地考核,市考核组对我区4季度安全生产给予了肯定,强调要进一步强化措施,认真做好岁末年初、春节以及两会期间安全生产工作,切实将国家、省、市有关安全生产工作部署和李亚书记、刘宛康市长近期关于安全生产工作的指示批示精神落实到实处,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭