• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河区召开第二批下派干部到社区挂职锻炼动员会

更新时间:2017-08-28 11:25:00点击次数:995次

8月25日下午,瀍河区召开第二批下派干部到社区挂职锻炼动员会,会议由区委组织部副部长赵超伟同志主持,区委副书记吉建宾同志出席会议并作重要讲话。
      会上,区委组织部副部长、区直机关工委书记张小霞同志宣读了《关于第二批下派干部到社区挂职锻炼的通知》,陈明鑫、秦瑞两名同志分别代表第一批和第二批下派干部作了经验介绍和表态发言。
会议强调,下派第二批30名年轻干部到社区进行挂职锻炼,是区委巩固提升全区基层党建工作,全面落实从严治党要求,进一步加大对年轻干部的培养力度的重要举措,要下大力气抓好落实。
      吉建宾同志在讲话中从统一思想、提高认识,深刻领会挂职锻炼的重要意义;把握机遇、汲取经验,主动担起社区任职的主业主责;扎根基层、勤学善思,力争成为基层党建的行家里手;齐抓共管、跟踪问效,努力确保下派工作的落地生根等四个方面对做好下派干部到社区挂职锻炼工作提出了明确要求,并指出,区委对第二批下派干部到社区挂职锻炼充满了信心和期盼,希望各位下派干部以第一批下派干部为榜样,虚心学习、灵活借鉴,在基层社区充分展示自己、磨砺自己、提升自己,干好事、干成事,交出一份令区委满意、让社区干部群众满意和自己满意的答卷。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭