• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河卫计系统奔赴正骨医院廉政教育基地参观学习

更新时间:2018-01-10 14:59:00点击次数:287次

近日,区卫计委为进一步加强党风廉政建设和反腐纠风工作,提高卫计系统人员自觉筑起拒腐防变的思想防线,遵纪守法意识,营造廉洁行医的良好氛围,组织行业内10个支部80余名党员干部及医务人员,共同到由洛阳正骨医院主建的“洛阳市医疗卫生系统警示教育基地”,开展廉政教育学习。

此次活动,首先参观学习正骨医院文化序厅,了解医院的发展宗旨,主要要突出“精“、”诚”二字,这是大医发展的基础。其次对决策、医廉、楷模、警示、抉择、剖析、忏悔、预防八大主题篇章进行参观。

参过过后,区卫计委党组书记、主任谢京涛提出三点要求,一是要求在学上下功夫,悟上提能力,做上见实效;二是要求明白那些事能做,那些事不能做,在不能做上强化监督,作好防范;三是要求回去后要召开专题会议进行座谈,写出感想,真正从思想上扎下廉根,在工作中规范廉行,在日常中形成廉风,有效提升区卫计系统廉政建设的广度深度和高度。

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭