• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 重点领域 > 财政预决算公开 > 部门决算

2016r年区委宣传部部门决算公开

更新时间:2017-08-23 11:31:00点击次数:1120次

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

区委宣传部下设新闻中心。宣传部主要职能是:负责指导全区理论学习、理论宣传和理论研究工作,制定全区党员、干部理论教育工作规划,协助区委抓好区委中心组的理论学习。负责引导社会舆论,做好新闻外宣工作。负责规划、部署全局性的思想政治工作,组织开展全区性的重大宣传活动;引导、管理各类社会宣传活动,会同有关部门研究和改进群众思想教育工作。负责掌握全区社会舆论和群众思想动态,调查了解精神文明建设和宣传思想工作的方针政策及法规的落实情况,及时向区委和上级宣传部门提供信息和决策依据。负责规划、部署、指导全区的对外宣传工作。负责规划、部署全区性社会主义精神文明建设活动;对全区精神文明建设工作进行安排、检查和监督;抓好全区的文明单位、文明村镇、文明社区建设;根据上级要求,在精神文明建设方面搞好各项活动。完成区委交办的其他任务。

(二)人员构成情况

区委宣传部共有行政编制6人,事业编制6人;在职职工人员11人。

二、决算说明

(一)收入支出决算总体情况

2016年度收入总计174.42万元,其中,财政拨款收入163.95万元,其他收入10.47万元,2016年初结转和结余18.55万元。

2016年度支出总计167.81万元,其中,一般公共服务支出154.46万元,社会保障和就业支出0万元。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算情况

2016年度一般公共预算财政拨款支出决算为163.95万元,具体情况如下:

一般公共服务(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)支出82.05万元,主要用于单位人员工资支出。

一般公共服务(类)宣传事务(款)支出68.48万元,主要用于开展全区理论学习、理论宣传工作,协助区委抓好区委中心组的理论学习;负责引导社会舆论,做好新闻外宣工作;组织开展社会主义精神文明建设各项活动等支出。

(三)“三公”经费支出决算情况

2016年度,瀍河区委宣传部“三公”经费支出决算数为1.28万元,其中:

1、因公出国费决算0万元。

2、公务用车购置及运行维护费决算1.11万元。包括单位公务用车燃料费、维修费、保险费等支出。

公务用车运行维护费1.11万元。主要用于单位公务用车燃料费、维修费、保险费等支出。2016年单位财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为一辆。

公务接待费决算0.17万元。包括单位按规定开支的各类公务接待费支出。其中:

2016年公务接待全部为国内公务接待,主要用于接待上级单位调研、督导工作,理论宣讲教授、大学生宣讲团等以及各项工作的加班餐,人均不超过30元/人次。

 

点击请下载:2016r年区委宣传部部门决算公开表


 


 


 

(编辑:chqzf)
财政预决算公开
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭