• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 重点领域 > 食品安全 > 食品安全信息

瀍河回族区食安办规范活禽市场监管 保障辖区食品安全

更新时间:2017-03-06 10:07:00点击次数:788次

 为进一步整顿和规范辖区活禽经营市场秩序,加强禽流感防控工作。3月3日,区食安办组织办事处、区食药监分局、区农办及农贸市场负责人召开防控工作会议。
  会议强调,各相关部门一定要站在讲政治、将大局的高度,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,要从以下五个方面严格落实活禽经营市场管理:一是严格活禽经营市场开办条件,规范活禽经营行为;二是严格遵守活禽市场准入制度,加大市场监管力度;三是规范市场宰杀行为,推行活禽定点宰杀制度;四是加强活禽市场卫生管理,定期对活禽及人员检测;五是加强宣传教育,提高自我防范意识。
  会后,区食安办组织食药监分局、农办等职能部门对辖区北关、下园、隆兴三个有活禽经营的农贸市场进行了巡查监督。

(编辑:chqzf)
食品安全
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭