• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 重点领域 > 食品安全 > 食品专项整治

瀍河区食安办召开会议安排部署食品安全专项整治行动

更新时间:2017-04-14 17:09:00点击次数:504次
  4月14日上午,瀍河区食安办召开会议安排部署第35届牡丹文化节及五一期间食品安全整治行动,并举办了全区食品安全知识及法律法规讲座,区政府副区长王颖参加会议并讲话。
会上,王颖副区长作了动员讲话,一是要求大家增强工作的责任感和使命感。二是充分强调了此次培训的重要性和必要性。三是要求大家珍惜机会,认真学习,有效提升工作能力和整体水平。食安办主任王亚安排部署了第35届牡丹文化节及五一期间的专项行动。
      培训邀请市委党校法规教研室主任张光修教授作专题讲座,张教授由浅入深,从食品安全法的起草,修改和施行进行讲解,以实例讲解法律法规条文,由条文引出食品案件,生动形象,娓娓道来,取得了良好效果。通过此次培训,进一步提升了我区食品安全监管队伍的整体水平。
(编辑:chqzf)
食品安全
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭