• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 重点领域 > 食品安全 > 食品安全常识

瀍河回族区政协视察我区清真食品安全工作

更新时间:2016-03-11 09:57:09点击次数:1841次

3月2日上午, 瀍河回族区政协副主席张光辛率领政协常委及民族宗教组委员一行13人深入市场、饭店、企业进行视察。    

视察组一行对马路口清真牛羊肉市场、鲜达牧业、回坊清真食品有限公司等地进行了实地检查和详细咨询。通过实地检查,视察组对我区清真食品安全管理工作给予了充分的肯定。
  视察组成员在民族企业--鲜达牧业召开了的座谈会。会上,成员们各抒己见、畅所欲言,对我区的清真食品安全管理工作提出了有针对性的建议和意见。
   张光辛副主席作了讲话并提出了要求:一要依法加强管理,认真贯彻落实《河南省清真食品管理办法》,严格执法,充分发挥清真食品义务监督员的作用,重视清真食品安全性问题;二要严格落实民族宗教政策,建立完善更加有效的监管机制和措施,确保清真食品的安全稳定,保护少数民族的合法权益;三要引导清真食品产业做大做强,提高清真食品的质量,增加品种和数量,丰富少数民族群众的生活。


(编辑:admin)
食品安全
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭